Вверх Вниз

naruto road to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » naruto road to hell » будущее » Цель жизни


Цель жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цель жизни

-- --
Узумаки Боруто, Сарада Учиха

Место: коноха;

Время: Ближе к 21   ;

Боруто после того, как провел день как нянька — многое осознал и понял. Цель всегда нужна, причем достойная, пускай и не твоя изначально.

+1

2

[indent] Боруто не хотел быть похожим на своего отца. Совсем. Его это буквально не устраивало и выбешивало, если честно. Все его тупые речи, которые он умеет только говорить и которые ничего не значат толком. Его просто выводило все в нем, пока однажды он не понял, что все не так-то просто. В смысле, отец действительно сильная личность, которая умеет постоять за деревню, что его слова не пустой звук. Просто ему его не хватало. Не было такого, чтобы с рождения отца не было рядом, в этом-то и вся проблема. Он исчез в какой-то момент и не вернулся обратно. Не получалось у него. Все гордились его повышением. Нет, правда. Все. Вся деревня стояла на ушах. Только почему такая шумиха, парень до конца не понимал. Для него отец всегда был сильным шиноби. Примером. А сейчас все изменилось. Он ненавидел его за то, что тот не может посвятить немного времени семье. Последней каплей было день рождение Химивари. Вот тут-то он и разозлился не на шутку. Ничего не оставалось, кроме этого. Только все со временем изменилось. Вся его семья изменилась. Теперь была мама с Химивари и отец, которого не видно.
В тот день, когда он получил метку от Ооцуцуки, то понял многое, что было ему не доступно. Увидел отца, который был готов погибнуть ради деревни. Видел все это и разозлился на себя. Видел избитую мать, которая пыталась защитить одного из лучших.

[indent] Не так давно блондину выдали мальчишку, который не умеет в техники и который совершенно не послушный. В какой-то степени он увидел в нем самого себя, почему и нашел общий язык. Именно погуляв с этим избалованным ребенком, Узумаки отметил, что именно хочет от себя в будущем. Идти по пути шиноби не имея при этом никакой идей и смысла – бесполезно. Глупость, да и только. Поэтому-то он и нашел себе свое будущее.
Всего одной карточки не было в его коллекции, где изображен Саске. Очень редкая карточка, но надпись навсегда въелась в его памяти.

[indent] Не сказать, что Боруто радовался встречи с Сарадой, но все равно привык к ней, как к родной сестре. Их родители очень хорошо общаются, у них совместное прошлое и истории. Что не удивительно. Поэтому-то им еще с самого детства приходилось пересекать. Только подростки в целом не понимают значения дружбы, почему ведут себя, как маленькие индюшки. Между ними не задалось. Боруто раздолбай, а вот Сарада очень собранная девушка.

[indent] - Эй, привет, - махнув рукой девушке, парень подошел на место их встречи. Мицуки сегодня не будет. Кажется, что он поехал к родителям или родителю. Неважно, в общем, он отпросился, а значит ему придется ее весь день терпеть рядом. Все равно этот змей как-то разбавлял обстановку.
[indent] - У меня были дела, - на самом деле он как всегда просидел в толчке  с видеоигрой. Знал же прекрасно, что туда с ним идти нельзя, но нет, все равно пошел. То ли от упрямство. то ли от тупости. Встретив взгляд Сарады, парень отметил про себя, что не так сильно она и бесит своим поучительным тоном и вечно недовольной миной. Им пришлось не малое преодолеть, чтобы стать ближе. Даже же пытались разорвать команду, а теперь просто не имеют права, потому что взяли номер семь.
- Я вчера на одиночном задании был. Пришлось смотреть за мелким сорванцом. А у вас с Мицуки все спокойно прошло?

+1

3

Узумаки Боруто всегда казался ей тем человеком, которому, если не на всё, то хотя бы на большую часть происходящего было всё равно. Он был безразличным к миру шиноби, который был важен для неё. Так уж сложилось, что теперь они в одной команде и Сараде приходилось терпеть его безразличие, но порой терпение кончается и они вместе срываются друг на друга, тем самым подводя седьмую команду и сенсея. Их нельзя было назвать закадычными друзьями. Скорее, они были больше, как брат и сестра, что постоянно спорят друг с другом. Сарада понятия не имела какого иметь брата, но если был бы у неё таковой, то их отношения явно были такими же, как с сыном Седьмого. Хотя, Учиха больше считала его соперником, нежели братом или товарищем по команде. Его тренирует даже отец, а вот проводить тренировки  с ней у него как обычно не было времени, потому она часто наблюдала за ними со стороны и завидовала блондину. Тот постоянно жаловался, что его отца не было рядом, но он хотя бы находился в Конохе и его можно в любое время навестить, чего не скажешь о Саске. Нет, как друг Боруто был неплохим, даже порой казался милым, но в остальном он её раздражал. Раздражал так же, как и сейчас, когда опоздал на встречу, которую сам же и затеял. что за идиот.

Сарада пришла в назначенное время и в указанное место вовремя, а Боруто пришёл позднее. Младшая Учиха прекрасно знала когда он врал, а когда говорил правду. За долгие годы тренировок и общения она смогла изучить блондина, а вот он, видимо,  всё ещё не привык к тому, что теперь они одна команда и все дела приходилось выполнять вместе, а не наоборот. Он врал ей в лицо, на что девочка лишь непринужденно хмыкнула и сморщила недовольно нос, но не сказала ни слова. Без Мицуки было непривычно, обычно он дополнял их трио, а теперь они были предоставлены друг другу совсем одни и ей было трудно найти общий язык с сыном Седьмого. Вместо этого хотелось назвать его дураком или вовсе развернуться и уйти, да только её мучило любопытство и интересовало то, о чем товарищ по команде хотел с нею поговорить.

— Ага, — ответила Учиха продолжая сверлить Боруто строгим взглядом. Его мелкая ложь не ускользнула от неё, но она ничего не могла с этим поделать. Ей не хотелось вновь начать спорить с ним, иначе добром это не кончится. — Твоя помощь даже не понадобилась, справились и без тебя.

То, что Конохомару-сенсей дал им разные задания было полной неожиданностью, но они сделали всё, как надо и прошли их на отлично. В случае с Боруто, Сарада не сомневалась в нём, однако не была так сильно уверена в его решимости довести дело до конца, ведь такому безразличному шиноби было бы абсолютно всё равно на провал. Тем не менее ей было бы интересно посмотреть на то, как блондин нянчил ребёнка, вот же была потеха.

— Я слышала о твоём задании. Вот уж и не думала, что ты будешь нянькой и как тебе? Кстати, о чем ты хотел поговорить?

0

4

[indent] Сарада ему не верила же. Очевидно. Все на лицо. Парень лишь усмехнулся, представив, что твориться в ее голове сейчас. Боруто и задание – что может быть глупее? Он ведь все время встревает в неприятности и считает, что это просто идеально. Вообще у него всегда такая политика не однозначная. Нет цели – нет стремления. А теперь она появилась. Его цель. Вот так вот свалилась на голову, когда он пытался помощь избалованному мальчишке. Наверное, посмотрев на себя со стороны он многое понял, но все равно оставались какие-то личные обиды по поводу отца.
[indent] Многие годы Боруто был действительно кумиром Саске. Каждый раз, когда мама шла в гости к Учихам, он надеялся, что однажды его встретит, но никогда такого не происходило. Он поклонялся ему и только сейчас осознав всю важность того, как он хочет последовать его примеру. Для них он герой и мало кто вообще знает о том, что Саске сделал в свое время. Новое поколение принимают его самым настоящим крутым ниндзя. Это не просто, но все же круто. Поэтому поняв, что надо следовать зову своему сердцу, Узумаки последует по пути брюнета.
[indent] Вспомнилось, как Сарада в последнее время все время твердит о том, что станет Хокаге, в таком случае, он сделает все, чтобы она этого добилась. Станет ходить по пятам, будет отгонять невзгоды и защищать деревню с тени. У него появилась цель.
Почему именно Сарада? Потому что она единственная, кто говорит уверенно о своей цели, и она единственная, кто ему действительно стал близким человеком. Рядом с ней он был готов отказаться полностью от всего, пусть и в поисках Мицуки.

[indent] Сарада зануда. Сарада упрямица. Сарада бесит. Сарада ворчит. Сарада вечно недовольная.
[indent] Только именно Сарада всегда встает на его сторону, каким бы не казались его действия абсурдными. Идет рядом и всегда поддерживает его. Помогает в том, чтобы Боруто не упал, пока не определился с целью. Чтобы не потерял то самое важное, что у него есть. Сарада его подруга, которая всегда будет для него важной. Чтобы не случилось. Она и есть словно его морой, за которым он последует повсюду.
Видя, что Учиха не верит, Боруто по привычке мог разораться и начать говорить, что она ничего не понимает, но вместо этого лишь усмехнулся. Что ожидать от парня, который подставился на экзамене и применил жульничество.
[indent] - Я рад, что все прошло хорошо, - продолжал улыбаться блондин. – Я сам был недоволен тем, что меня приставили к избалованному мальчишке. Так и должно было быть,  но в итоге мне пришлось спасать его жизнь. Знаешь, я понял кое-что, пока был с ним. Сначала он мне показался бесящей занозой, но постепенно я понял, что мы во многом с ним похожи.
Он задумался на мгновение. Как именно рассказать ей о том, что собирается сделать. Да и стоит ли об этом вообще кричать на все услышания. Стоило задуматься. Особенно, учитывая, что в итоге он может оказаться в неприятной ситуации и не справиться с ней.
[indent] Стоило ему приоткрыть рот, как за углом появились шиноби. Точнее не ясные мужики. Один был очень угрюм, а второй улыбчиво смотрел на двух детишек.
[indent] - А вот и она, - усмехнулся улыбчивый парень и использовав стихию ветра, повалил Сараду с ног. Боруто же долго не думая создал клоны. Направив несколько клонов прямиком на недоброжелателей, парень попытался отвлечь их, а сам устремился к девушке. Он знал, что она сильная, но что-то в них было опасное.
- Уйди с дороги, сопляк, - клоны исчезли за считанные секунды. Боруто даже не понял, что именно они использовали, но второй недовольно фыркнул. Еще пару мгновений и все заполнилось едким туманом.
[indent] - Сарада, где ты? – не мог отозваться блондин. Всеми силами пытаясь ее отыскать, но начал задыхаться, а после вырубился. Что именно было в воздухе, парень так и не сообразил, но проснулся от того, что его будит Конохомару сенсей. Вскочив, Боруто оглянулся.
[indent] - Что с Сарадой? Где она?
[indent] - Боруто, ее похитили. На вас использовали усыпляющий газ. Уже несколько шиноби были отправлены на поиски, так что не волнуйся, все будет хорошо.
Голова немного закружилась от сказанного. Куда именно ее увели, он не знает, но слышал буквально перед тем, как начал засыпать об обрыве. Не став ничего говорить учителю, считая, что это лишь его глюк, он вновь пошатнулся и отпросившись у учителя убежал якобы в сторону дома.
Но это было не так.
Парень мчался в сторону обрыва, который находился за пределами самой Конохи. Идти было не долго, но все же из-за головокружений, парень отставал в скорости. Ему хотелось скорее найти свою подругу и сказать то важное, что он не успел.

+1


Вы здесь » naruto road to hell » будущее » Цель жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC